Powered By Blogger

quinta-feira, 4 de maio de 2017

Bolo Chiffon de Laranja

Bolo Chiffon de Laranja (Açúcar União)
 













Pessoal essa receita é maravilhosa, ela era disponível no site oficial do açúcar União, infelizmente  não esta mais lá.   Mas o Receita Certa se encarregou de copiar especialmente para você.
 Vale a pena conferir.
 
Ingredientes:
  • 8 claras
  • 6 gemas
  • 150ml suco de laranja
  • 100ml óleo
  • 5ml essência de baunilha
  • 1 pitada de sal
  • 220g farinha de trigo
  • 320g açúcar refinado União
  • 1 colher de sopa fermento químico
  • 1 colher de sopa cremor tártaro
  • raspas picadas de 1 laranja

Preparo:
  • Pre aqueça o forno em temperatura de 180°
  • E uma bowl misture as gemas, óleo, suco de laranja e essência de baunilha, reserve.
  • Misturar a farinha, o açúcar, fermento, sal e raspas da laranja.
  • Junte as duas misturas acima bata na batedeira até ficar um creme homogêneo. Reserve.
  • Bater as claras em neve com o cremor tártaro.
  • Adicionar metade das claras batidas à massa e misturar bem, acrescentar o restante e misturar delicadamente.
  • Colocar em uma forma previamente untada, levar ao forno até dourar, aproximadamente 35min.
  • Espere ficar morno para desenformar e polvilhe com açúcar de confeiteiro União.


 
 
 
 
 
 
https://www.ciauniao.com.br/receitas
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário