Powered By Blogger

domingo, 10 de novembro de 2013

Quiche Lorraine

Ingredientes:
Recheio
200g bacon fatiado
1 cebola amarela
3 ovos
200ml creme de leite fresco
200g queijo Gruyere
70g queijo mussarela
Qb sal
Qb pimenta do reino

*Massa para quiche*


Preparo:

1. Em uma forma redonda (24cm) de fundo removível, colocar a massa da quiche. Assar conforme indicações. Reserve.
2. Pré aqueça o forno 180*C.
3. Cortar o bacon em cubos médios. Saltear o bacon em uma sauteuse (utilizando a própria gordura do bacon).
4. Adicionar a cebola cortada em Brunoise. Deixar caramelizar. Reserve.
5. Em um bowl bata os ovos na batedeira.
6. Com o auxílio de um fouet misture o creme de leite com os ovos batidos.  Adicionar o restante dos ingredients.
7. Colocar a mistura do recheio na forma. Leve para assar (convecção) em calor seco por 30-35min. ou até dourar.






Nenhum comentário:

Postar um comentário