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sexta-feira, 1 de agosto de 2014

Torta Fria de Frango





Olá pessoal, esta receita tem algo muito especial, a torta fria esta  presente na mesa dos brasileiros desde sempre, seja em aniversários, comemorações de final de ano, qualquer ocasião pede essa delícia sempre tão requisitada. 
Porém definitivamente esquecemos de reinventá-la, sem desfazer daquela rosa de tomate no centro da torta...  Mas hoje quero alegrar à todos, simplesmente mudando seu formato e decoração, mantendo o sabor original.
Espero que apreciem!
 
Ingredientes:
*600g de peito de frango, (sem pele e sem osso).
*100g de cenoura.
*150g de palmito em conserva.
*100g pepino em conserva.
*1 caixinha de creme de leite.
*200g de requeijão.
*150ml leite.
*Pão especial para torta fria.
*maionese.
*sal a gosto.
Para a decoração:
*ameixa  preta seca, sem caroço.
*açúcar.
*azeitona verde.
*3 ovos.
Preparo:
*Cozinhar o frango em água com sal; Desfiar a carne.
*Branquear a cenoura, e ralar.
*Cortar o palmito em cubos médios.
*Cortar o pepino em brunoise.
*Em um bowl misturar todos os ingredientes acima. Reservar.
*Bater no liquidificador o creme de leite, o requeijão e o leite. Adicionar à mistura do bowl.
*Temperar com sal.
*Rechear duas camadas de pão, e com auxílio de um cortador redondo faça "mini sanduíches".
*Cubrir cada um com uma fina camada de maionese. Refrigerar.
*Cozinhar os ovos em água fervendo por 9 min., descascar, separar a gema da clara e passar em uma peneira fina.
*Cortar em brunoise as azeitonas.
*Cozinhar as ameixas em água com açúcar; Bater no mixer, até atingir a textura de geléia.
*Agora use toda sua criatividade para decorar.
Mantenha refrigerado.




 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

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