Porém definitivamente esquecemos de reinventá-la, sem desfazer daquela rosa de tomate no centro da torta... Mas hoje quero alegrar à todos, simplesmente mudando seu formato e decoração, mantendo o sabor original.
Espero que apreciem!
Ingredientes:
*600g de peito de frango, (sem pele e sem osso).
*100g de cenoura.
*150g de palmito em conserva.
*100g pepino em conserva.
*1 caixinha de creme de leite.
*200g de requeijão.
*150ml leite.
*Pão especial para torta fria.
*maionese.
*sal a gosto.
Para a decoração:
*ameixa preta seca, sem caroço.
*açúcar.
*azeitona verde.
*3 ovos.
Preparo:
*Cozinhar o frango em água com sal; Desfiar a carne.
*Branquear a cenoura, e ralar.
*Cortar o palmito em cubos médios.
*Cortar o pepino em brunoise.
*Em um bowl misturar todos os ingredientes acima. Reservar.
*Bater no liquidificador o creme de leite, o requeijão e o leite. Adicionar à mistura do bowl.
*Temperar com sal.
*Rechear duas camadas de pão, e com auxílio de um cortador redondo faça "mini sanduíches".
*Cubrir cada um com uma fina camada de maionese. Refrigerar.
*Cozinhar os ovos em água fervendo por 9 min., descascar, separar a gema da clara e passar em uma peneira fina.
*Cortar em brunoise as azeitonas.
*Cozinhar as ameixas em água com açúcar; Bater no mixer, até atingir a textura de geléia.
*Agora use toda sua criatividade para decorar.
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