Aula do dia 18 de março,
Hoje iniciamos o mise en place, do Garde Manger, que será apresentado próxima aula!
Grupo 2, tínhamos 5 preparações:
1. Appetizers: Maryland crab cake
2. Saladas: Caprese salad
3. Sanduíches: Wrap de camarão
4. Conservas: Tartare
5. Terrine: Patê de pato
1. O preparo do crab cake é simples, basicamente cortar os ingredients em brunoise, ralar o pão, limpar a carne de crab, tempera e por fim fazer o formato do bolinho. Congelamos.
2. Salada será feita na sexta-feira (devido a conservação dos ingredientes).
3. O camarão do sanduíche foi devidamente higienizado, temperado e levemente sauteado, para a montage na próxima aula.
4. Tartare, foi temperado e misturado todos ingredientes.
5. A Terrine foi praticamente finalizada, recheando a massa brisée, foi levada ao forno seco 150 C.
* Adinâmica desta aula foi ótima, o conteúdo foi devidamente estudado e preparado com antecedência; O que facilitou muito a execução dos preparos.
Crab cake, pronto para fritar.
Camarão para Wrap
Tartare
Terrine
Terrine
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